На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пряные баклажаны с медом

Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за полезные свойства. Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это
...Далее

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ Ингредиенты: Грибы (любые) — 200 грамм Гречка — 200 мл Вода — 2,5 л Картофель — 4–5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Петрушка — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л.
...Далее

«Капустные бомбочки» с курицей

«Капустные бомбочки» с курицей Нежная капустные листья в сочетании с сочной курочкой и помидорами, станут вашим любимым блюдом из капусты. Ингредиенты, которые требуются: Листья молодой капусты 12-14 штук; Томаты черри 8 штучек; Филе курицы две штуки; Сметана 200 мл; Сыр твердый 50 г; Чеснок два
...Далее

Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная

Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная Необходимые ингредиенты для приготовления гарнира: 300 г капусты; 2-3 ст. л. муки; 2-3 яйца; Соль, перчик на ваш вкус; Одна ст. л. кунжута; Масло растительного происхождения; Сметана. Приступаем к приготовлению: Треть кочана
...Далее

Те продукты, которые не стоит завтракать по утрам

Те продукты, которые не стоит завтракать по утрам Бутерброды с колбасой Один их худших вариантов завтрака, поскольку они снабжают организм большим количеством жиров и калорий – кроме них, в бутербродах нет ничего нужного нашему организму. Если же вы привыкли к ним, сделайте полезными: например,
...Далее

Картина дня

наверх