На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВИШНЯ ПЬЯНАЯ

1 кг вишни, 700г сахара, 300г воды, 150-200г коньяка, ликера или водки. 

    Инструкции:    Вишню вымыть, дать стечь воде, удалить плодоножки и погрузить в сахарный сироп. Варить 10 минут, вынуть ягоды из сиропа и разложить в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку, тщательно размешать и залить им плоды в банках.

Банки закатать и не стерилизовать. Можно хранить банки и с притертыми крышками.

Картина дня

наверх