На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свёкольный Квас

 квас

РЕЦЕПТ приготовления:


На 1 кг свеклы: 2 л воды, 4 ст. ложки сахара.Квас из сырой свеклы.

Очищенную свеклу мелко порубить сечкой иди нарезать ножом в виде соломки, поместить в стеклянную банку, залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба.

Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня.

После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.

Вкусный напиток!!!! Советую опробовать!!!

Картина дня

наверх