На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наливка из малины.

 

Ингридиенты :

на 7 кг Малины - 2,5 кг.сахара.

 

Способ приготовления .

Малину положите в друшлаг, погрузите в ёмкость с водой, дайте воде стечь, удолите плодоножки.

Малину засыпьте в стеклянную ёмкость, добавьте сахар, закройте марлей и поставьте в тёплое место на  3 - 4 дня.

Снимите марлю, установите водяной затвор и выдержите 12-20 дн.до полного прекращения брожения.

( Признаками прекращения брожения являются прекращение выделение пузырьков газа в стакане с водой водяного затвора и осветление наливки )

Водяной затвор снимите, наливку процедите через марлю с ватой.Затем разлейте по бутылкам и закупорьте  их пробакми.

Картина дня

наверх