На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный пирог

Ингридиенты :

3 стакана муки

200 г. маргарина

1/3 ч.л гашеной соды ( для теста )

500 г.творога

4 яйца

150 г. сахара ( для начинки  )

 

Приготовление :

 

1. Соединить муку, растопленный маргарин.

 Добавить соду, замесить. Разделить на 2 части.

 

2. Соединить творог, яйца , сахар, всё хорошо растереть.

 

3. На смазанный жиром противень выложить одну часть теста, сверху - начинку.

  Накрыть оставшимся тестом, края защепить .

Выпекать 20-30 мин. при температуре 200 *  

 

Картина дня

наверх