Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    ....................................."Любовь и безумие"
  • Владимир Шебзухов
    Любовь и Безумие Владимир Шебзухов читает автор  (видео) https://youtu.be/K4K1Dc2TRK8 Любовь одиноко гуляла по са..."Любовь и безумие"
  • Владимир Шебзухов
    *Притча о материнс...

Секс после ссоры

к

Нет ни одной пары, которая хоть бы раз в жизни не ссорилась. Причины ссор могут быть разные, пути примирения тоже. Но как бы то ни было, довольно часто ссора заканчивается самым приятным – сексом. Причем многие замечают, что после ссор секс протекает намного ярче, приятнее и бурно. Давайте рассмотрим каковы причины возникновения секса поле ссоры. 

Говорить о том, кто чаще заводит ссору, мужчины или женщины, мы не будем, за обоими грешок водится. Скажем, что довольно часто ссора провоцируется специально. Чтобы подогреть сексуальный аппетит. И с точки зрения психологии – сексологии этому есть причины.

Болезнь? – Нет, синдром Нерона!

Название такого синдрома идет издалека, со времен правления императора Нейрона, который для своего подогрева довольно грубо и агрессивно относился к своим партнершам. Как ни странно, в современное время около 10 % мужчин страдают таким отклонением, причем сами того не замечая. Они просто находят способ выместить на ком-то свою агрессию, и как понятно, от этого страдает слабый пол. Причем приносимые в дальнейшем извинения только ненадолго отдаляют последующие приступы агрессии.


«Зона отчуждения»
За время совместной жизни партнеры немного надоедают друг другу, а после ссоры происходит как бы отдаление партнеров друг от друга.

В результате партнер скрывается под грифом «незнакомец», а секс с незнакомкой (-цем) ой как завлекает. Вспомните хотя бы Ваш первый раз с партнером. Заводит, не правда ли?

Иди сюда, мое солнышко
Бывает что пара, живет очень дружно и ссора в ней – явление крайне редкое. В таких семьях, ссора выступает роли укрепления союза: партнеры ссорятся, испытывая эмоциональный подъем, выбрасывают накопившееся напряжение и снова мирятся. Таким образом, они понимают, что ссоры – это ничто, и такого рода неприятности не могут разрушить их союз. Секс в качестве примирения – подтверждение этому.

Как бы ни был шикарным секс после ссоры, но злоупотреблять таким видом «Виагры» не стоит. Во-первых, частые ссоры могут привести к распаду пары, а во-вторых, не всегда кому-то из партнеров нравится такая прелюдия к сексу. Такое развитие событий отлично подходит для тех пар, в которых оба партнера в восторге от ссор и секса после них. Но что же делать в том случае, когда Вам не нравится постоянное, даже шутливое выяснение отношений? Есть несколько путей решения данной проблемы.

Смиритесь

Да, Вам это не по душе, но вашему партнеру очень нравится, это его страшно заводит. Может, стоит смириться и принять это как должное? Ведь партнеру совершенно не хочется Вас обидеть, просто это помогает ему прийти в боевую готовность?

   Возьмите всё в   свои руки

Возьмите все в свои руки: Вы все время подчинялись? Довольно! Теперь подчиняться будут Вам! Мужчины любят, когда их соблазняют и в тайне мечтают быть изнасилованными своей половинкой. Так почему бы не ввести в отношения элемент игры? Поверьте, такое развитие событий намного сильнее возбудит Вас обоих, чем ссора.

   Поговорим по душам

Если ни один из вариантов Вам не подходит, усадите свою половинку перед собой и скажите это, только мягко. Вряд ли Вас откажутся слушать. Обговорите данную проблему и найдите правильный выход. Так, например, отлично было бы попробовать заняться сексом в довольно необычном для Вас месте: машине, лесу, лифте, в ванной на дне рождении знакомых. Экстрим вместо ссор! Разве это не прекрасно?

Прежде чем поссориться ради великолепного секса помните одно правило:

 « Ссора важна для укрепления отношений на всю жизнь, а не жизнь нужна для того, чтобы ссориться ».

а

Картина дня

наверх